Магазин цифровых товаров. Заходите!

Ученые: тыква очень полезна для здоровья

Тыква очень полезна для человеческого организма, а особенно – для печени. Представители науки рассказали, как нужно готовить тыкву, чтобы от нее была максимальная польза. 

Чтобы помочь нормальному функционированию печени, в том числе способствовать ее очистке от ненужных элементов, следует готовить тыквенный салат, заправленный оливковым маслом. 

Как выгодно накопить на квартиру в России

Ранее исследователи уже говорили о полезных свойствах тыквы: она положительно влияет на систему пищеварения, зрение и даже может угнетать бактерии туберкулеза. 

Эксперты рекомендуют кушать этот овощ натощак. Тыкву нужно натереть на терке и пару минут подержать в кипятке. Не менее полезна тыква, запеченная в духовке, так как она сохраняет глюкозу и много витаминов.

Все, у кого есть вышеперечисленные проблемы со здоровьем, могут улучшить свое состояние, включив в рацион тыкву.

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × пять =