Магазин цифровых товаров. Заходите!

Принято считать, что сексуальное влечение у мужчин проявляется эрекцией, а у женщин – выделением смазки. Вот только во втором случае это не совсем так. Пора переставать верить в миф «Намокла – значит готова к сексу». Специалисты рассказывают, из чего на самом деле складывается ее возбуждение.

Разрушен миф о женском возбуждении

В том, что касается секса, женский организм устроен несколько сложнее, чем мужской. И смазка тут лишь вершина айсберга. Более того, нельзя только по степени «влажности» партнерши судить о том, готова она к сексу или нет.

Как выгодно накопить на квартиру в России

Часто смазка выделяется, но ни физически, ни психологически женщина на интим еще не настроена. Или наоборот, ее гениталии могут быть совершенно сухими, но она уже достаточно возбуждена.

Все дело в том, что смазка выступает неким автоматическим рефлексом тела на любые действия или слова, что могут привести к сексу. Однако из-за внутренних или внешних факторов ее количество может сокращаться или увеличиваться. И даже полное отсутствие смазки является нормальным. 

При этом для полноценного возбуждения к половым органам женщины должно прилить достаточно крови. А для того, чтобы получить оргазм, она должна настроиться на секс психологически. Так что сексологи в очередной раз напоминают: прелюдия все-таки нужна. Какая и сколько – это уже индивидуально. Все представительницы прекрасного пола возбуждаются по-разному, точного времени или метода не существует.

Но как же понять, что она уже «готова»? Эксперты советуют ориентироваться на дыхание и сердцебиение, они учащаются при возбуждении. К лицу женщины может прилить краска. В конце концов, партнерша сама всегда может сказать, сильно ли возбудилась. Так что не ленись спрашивать.

Поделись, знал ли ты о том, что смазка – не показатель?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Разрушен миф о женском возбуждении

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 × 3 =