Магазин цифровых товаров. Заходите!

Пандемия COVID-19 не обошла стороной и спортсменов. Как сообщают источники из разных стран, уже более 140 представителей различных видов спорта заразились вирусом и 8 из них умерло. Больше всего среди зараженных именно футболистов.

 Кто из футболистов заразился коронавирусом

На утро 25 марта говорится о 103 заболевших футболистах и 6 смертях. Больше всего случаев зарегистрировано в Италии и Испании, значительно меньше в Великобритании. В остальных странах случаев пока нет или они единичны.

Как выгодно накопить на квартиру в России

Еще 27 февраля в итальянской Серии С был обнаружен первый зараженный игрок. Следующим футболистом, что подхватил коронавирус в Италии, стал Даниэле Ругани из «Ювентуса». О его болезни стало известно 11 марта. Затем, 17 и 21 числа, заразились опорник Блез Матюиди и нападающий Пауло Дибала.

Клуб «Валенсия» пока едва ли не лидирует по числу зараженных. Первым стал центрбек Эсекьель Гарай, а следом еще несколько его одноклубников заразились COVID-19. По последним сведениям, Дениса Чернышева среди них нет. 

Новость о трех инфицированных футболистах «Лестер Сити» появилась 12 марта. В тот же день узнал о своем диагнозе Маноло Габбьядини, форвард «Сампдории». Молодой игрок лондонского «Челси» Каллум Хадсон-Одои также подхватил инфекцию, но быстро поправляется. Заразился нападающий «Вест Бромвич Альбион» Чарльз Остин. Вчера, 24 марта, стало известно, что COVID-19 обнаружили у полузащитника «Ленинградца» Максима Астафьева.

Среди тренеров, директоров клубов и персонала также есть инфицированные. Так, коронавирус подтвержден у Жорже Жезуша, тренера «Фламенго». 21 марта от инфекции умер 76-летний Лоренсо Санс, бывший президент «Реал Мадрид». А уже 23 числа подтвердилось заражение другого бывшего руководителя клуба, Фернандо Мартина Альвареса.

В тот же день обнаружилось, что больны технический директор «Милана» Паоло Мальдини и его сын Дэниел. В понедельник, 23 марта скончался 84-летний Бенито Хоанег, бывший вратарь и тренер каталонского «Эспаньола». Болезнь была подтверждена у Фатиха Терима, который является тренером стамбульского «Галатасарая». Состояние мужчины на данный момент хорошее.

Глядя на темпы заражения, понимаешь, что идея отложить на время все чемпионаты была разумной. Как ты считаешь?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

 Кто из футболистов заразился коронавирусом

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

15 − 14 =