Магазин цифровых товаров. Заходите!

На сегодняшний день нет эффективного средства для защиты от коронавируса и успешного выздоровления. Однако ученые продолжают проводить исследования, чтобы получить как можно больше информации о патогенном микроорганизме. С помощью нового исследования удалось установить связь между витамином и патогеном COVID-19.

 Как уровень витамина К связан с течением COVID-19

Нидерландские медики выявили и доказали связь между уровнем витамина К и протеканием нового штамма коронавируса. Они считают, что у людей с невысоким количеством этого витамина могут возникать осложнения, в том числе серьезные и опасные для жизни. 

Как выгодно накопить на квартиру в России

Эксперты проанализировали показатели здоровья пациентов, которые умерли от коронавируса или находились в реанимации от осложнений инфекции. Оказалось, в их крови был невысокий уровень витамина К по сравнению со здоровыми людьми и пациентами, которые болели COVID-19 в легкой форме.

На данный момент это лишь первый этап исследования. Дальнейшее изучение взаимосвязи эксперты планируют продолжать. 

Введение витамина К – хорошее решение для предотвращения осложнений коронавируса. Но такая терапия должна быть безопасной, так как витамин имеет противопоказания. Для примера, его нельзя употреблять людям с повышенной густотой крови. 

Витамин К в достаточном количестве содержится в куриных яйцах и шпинате. Поэтому люди могут поддерживать его уровень с помощью доступных каждому продуктов питания. 

Напомним, ранее ученые выяснили, что коронавирус вылечить витаминами нельзя. Но, как оказалось, можно снизить вероятность появления осложнений. 

В ситуации, когда нет вакцины, а значит и надежной защиты от инфекции, важно соблюдать меры предосторожности и не поддаваться ложным мнениям, что вирус – выдумка или вовсе неопасен. От коронавируса есть риск умереть.

Кроме того, нет ясности, как организм каждого конкретного человека воспримет патоген – справится с ним или нет. Поэтому меры предосторожности остаются единственным вариантом снижения риска заразиться инфекцией.

А ты оберегаешь себя и своих близких от коронавируса?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

 Как уровень витамина К связан с течением COVID-19

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × два =