Магазин цифровых товаров. Заходите!

Новый штамм коронавируса, вызывающий страшный недуг COVID-19, не перестает забирать жизни людей. Эксперты продолжают его изучать и разрабатывать вакцину, но пока инфекция остается на шаг впереди. Недавно исследователи выяснили, что объединяет жертв COVID-19.

Что общего у жертв коронавируса

Итальянские эксперты рассказали, что практически у всех погибших от коронавируса были определенные проблемы со здоровьем. 

Как выгодно накопить на квартиру в России

За время эпидемии в Италии умерло порядка 3 000 человек и только у троих из них не было обнаружено проблем со здоровьем. По данным экспертов, у 50% погибших было не менее трех патологий, а четверть умерших людей страдала от одного иди двух заболеваний. 

У умерших людей эксперты выявляли сахарный диабет, патологии дыхательной системы, повышенное давление, а также сердечные заболевания. Средний возраст жертв вируса в Италии составляет 79 лет. На сегодняшний день на территории Италии жертвами коронавируса стало порядка 3000 человек, число выздоровевших пациентов достигло до 4000.

К сожалению, не все люди в нашей стране объективно оценили опасность коронавируса. Многие по-прежнему ездят на работу, гуляют на улицах и ходят без масок. Однако китайские эксперты рекомендуют придерживаться правил профилактики: свести к минимуму контакты с другими людьми, без надобности не выходить из дома, а при выходе надевать маску.

А какие меры профилактики соблюдаешь ты?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Что общего у жертв коронавируса

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 − 2 =