Магазин цифровых товаров. Заходите!

Второй видеотизер кроссовера Hyundai Kona

Корейская марка опубликовала второй видеотизер своего маленького «паркетника».

Новый ролик называется The Expectation – то есть, «Ожидание». На видео кросс Hyundai Kona запечатлен спереди и сбоку. Подробности о «начинке» модели, а также конкретная дата дебюта новинки по-прежнему держатся в секрете. Известно лишь, что презентация «паркетника» состоится этим летом.

Как выгодно накопить на квартиру в России

Как сообщалось ранее, первым рынком для кроссовера B-класса станет Южная Корея. В Европе Hyundai Kona появится во второй половине текущего года. До России новый SUV, скорее всего, не доберется, так как у нас эта ниша занята кроссом Creta.

Второй видеотизер кроссовера Hyundai Kona

По неофициальным данным, Kona построен на базе Hyundai i20, при этом двигатели модели, вероятно, достанутся от i30. Таким образом, европейцам «паркетник» могут предложить с бензиновыми турбомоторами 1.0 и 1.4, «атмосферником» 1.4 и турбодизелем 1.6. Ожидается, что новинка будет доступна только в переднеприводном исполнении.

Второй видеотизер кроссовера Hyundai Kona

Напомним, первый видеотизер Kona компания Hyundai выложила в Сеть пару дней назад. Между тем, дизайн кроссовера уже почти рассекречен – модель сфотографировали в Лиссабоне.

Кстати, накануне стало известно о том, что в Португалии SUV будут продавать под другим именем.

 

Источник: kolesa.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + тринадцать =