Магазин цифровых товаров. Заходите!

Обычные продукты, которые есть в ежедневном рационе буквально каждого, могут быть смертельно опасны. Правда, лишь в том случае, если употребить слишком много. Эксперты рассказали, сколько нужно съесть и выпить, чтобы подвергнуть себя риску летального исхода

Названы смертельные дозы популярных продуктов

Знать смертельную дозу любимого продукта не будет лишним даже в том случае, если употребить ее чисто физически невозможно. В качестве примера ученые назвали вишню, кофе, шоколад и обычную воду.

Как выгодно накопить на квартиру в России

В косточках вишни присутствует такое ядовитое вещество, как цианид. Хотя от десятка косточек ничего и не случится, есть вишни целиком нежелательно. Любители шоколада могут есть его в очень больших количествах. Но стоит знать, что смертельная доза – 85 плиток подряд.

Кофе становится смертельно опасным, если выпить где-то по 1 чашке на килограмм веса. Так, если в течение дня выпивать 3 и больше чашки в час – начнутся необратимые последствия для организма, способные привести к смерти.

Известно, что нехватка питьевой воды несет угрозу здоровью и жизни человека. Однако перебарщивать тоже не надо: если выпить 6 литров жидкости, клетки организма разбухнут, начнутся судороги, что могут вызвать смерть.

Большая часть нашего рациона полезна, если употреблять продукты в меру. Любые переедания чреваты негативными последствиями, потому не стоит злоупотреблять даже тем, что по идее не может привести к смертельному исходу.

Поделись, что ты любишь настолько, что готов есть в неограниченном количестве?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Названы смертельные дозы популярных продуктов

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × 2 =