Магазин цифровых товаров. Заходите!

Новый штамм коронавируса всколыхнул весь мир. Инфекция не прекращает забирать жизни людей. Тем временем ученые, не переставая, открывают новую информацию о патогене и стремятся найти эффективное средство от инфекции.

Назвали средство от коронавируса, которое заменит вакцину

Представители науки из Китая из университета Пекина разработали средство, которое может быть эффективней вакцины. 

Как выгодно накопить на квартиру в России

Ученые утверждают, что препарат ускоряет выздоровление пациентов, а также способен сформировать недолговременный иммунитет от нового вида коронавируса. Препарат был разработан с помощью применения геномного подхода. С его помощью были найдены антитела, нейтрализующие патоген. Их удалось добыть из крови людей, которые переболели Covid-19.

На данный момент средство успешно прошло тестирование в условии лаборатории. Его действие ученые отслеживали на подопытных грызунах. Через пять дней после введения препарата нагрузка из-за вируса уменьшалась в 2 500 раз. 

По мнению ученых, применение действенных антител способствует быстрому выздоровлению от инфекции. По предварительной информации препарат будет готов для массового применения уже в текущем году. 

На данный момент в мире больше ста вакцин от Covid-19 находятся на стадии разработки, пять из них – в Китае. Однако ВОЗ прогнозирует, что действенная и проверенная вакцина может создаваться до 18 месяцев.

Проведенное исследование – важный шаг в борьбе с коронавирусом. Ученые рассчитывают, что в ближайшем будущем появится разрешенный ВОЗ препарат, с помощью которого можно будет справиться с инфекцией и ее последствиями.

Считаешь ли ты, что в конечном итоге человечество справится с коронавирусом? Поделись своим мнением в комментариях.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Назвали средство от коронавируса, которое заменит вакцину

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + семь =