Магазин цифровых товаров. Заходите!

Первая фаза испытаний вакцины от SARS-CoV-2 в США завершилась успешно. Средство признанно стабильным, осложнения не выявлены. Прежде, чем она будет запущена в массовое производство, пройдет еще какое-то время. К счастью, есть препараты, что ускоряют лечение коронавируса уже сейчас.

Найдено лекарство, ускоряющее выздоровление от коронавируса

Речь об интерфероне – исследования показали его высокую эффективность при COVID-19. Как пишет издание Frontiers in Immunology, применение интерферона-α2b помогает пациентам вылечиться намного быстрее. 

Как выгодно накопить на квартиру в России

В тестировании лекарства участвовали 77 больных коронавирусом. Оно прошло в китайском Ухане еще в конце января-феврале. Взрослые пациенты принимали 200 мг арбидола трижды в день или 5 мг интерферона-α2b один раз в день. А часть из них получала комбинацию препаратов.

Таким образом исследователи установили, что интерферон ускоряет выздоровление на неделю. А количество частиц вируса в верхних дыхательных путях заметно сокращается. Причем независимо, комбинировать его с арбидолом, или нет. 

На эффективности лекарства не сказался ни возраст больных, ни пол, ни наличие любых сопутствующих болезней. И до того, пока вакцина станет общедоступной, это один из наиболее оптимальных вариантов борьбы с инфекцией.

 Как думаешь, начнется ли массовая вакцинация уже осенью?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Найдено лекарство, ускоряющее выздоровление от коронавируса

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 − 1 =