Магазин цифровых товаров. Заходите!

Lifan рассказала подробности о седане 820/Murman для России

Под таким именем в России будут продавать седан Lifan 820. В дилерские центры модель поступит в июле этого года.

Lifan Murman будет представлен на российском рынке в двух комплектациях, первая из которых идёт с бензиновым двигателем объёмом 1.8 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. Вторая версия появится чуть позднее: она оснащена мотором 2.4 литра и шестидиапазонным «автоматом». Мощностные характеристики и «аппетит» силовых агрегатов пока не называется.

Как выгодно накопить на квартиру в России

Колёсная база автомобиля составляет 2 775 мм, габаритная длина Lifan Murman — 4 865 мм, ширина — 1 835 мм, высота — 1 480 мм. Объём багажного отделения — 510 литров.

В базовую комплектацию модели включены: люк, многофункциональный руль, боковые и фронтальные подушки безопасности, кожаные кресла с электроприводом и регулировкой в шести направлениях, автоматический кондиционер. Более подробно о спецификации будет объявлено ближе к началу продаж модели.

В компании отмечают широкое применение систем безопасности западных компаний и участие в проектировании и доводке автомобиля инженеров других автопроизводителей. Так, например, были привлечены специалисты Ford, английской фирмы MIRA. Поставщиками большинства базовых компонентов модели, в частности, тормозных механизмов, систем ABS, ESP и системы EPS, являются: американская компания TRW, немецкая Bosch, и японская JTEKT, кондиционер — от французской Valeo.

Ранее «Колёса.ру» публиковал предварительную цену на Murman, которую назвал Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus. Напомним, что в скором времени модельный ряд Лифан в России пополнится семиместным кроссовером.

Источник: kolesa.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четыре × 3 =