Магазин цифровых товаров. Заходите!

Вчера, 22 сентября, в Лос-Анджелесе в 71-й раз вручали главную телевизионную премию «Эмми». Абсолютными рекордсменами по количеству статуэток оказались сериалы от НВО «Игра престолов» и «Чернобыль». Кто еще получил заслуженные награды – читай далее

«Чернобыль» и «Игра престолов» получили «Эмми-2019»

Уже совсем не удивляет, что который год подряд создатели и актеры «Игры престолов» получают больше всего наград.

Как выгодно накопить на квартиру в России

В этот раз проект был номинирован в рекордном количестве категорий – 32. Из них самый популярный сериал последних лет выиграл 12. Его назвали лучшим драматическим сериалом, Питера Динклэйджа (Тирион Ланнистер) – лучшим драматическим актером второго плана. А исполнительница роли Дейенерис порадовала поклонников, появившись на церемонии в сногсшибательном платье.

«Чернобыль» и «Игра престолов» получили «Эмми-2019»

Чуть меньше статуэток – 10 – у другого громкого проекта от НВО «Чернобыль». В частности он призван лучшим мини-сериалом. А режиссера хита Джонана Ренка и сценариста Крейга Мейзина удостоили высших наград в их категориях.

«Чернобыль» и «Игра престолов» получили «Эмми-2019»

Джоди Комер получила статуэтку как лучшая драматическая актриса за роль Вилланель в «Убивая Еву». А среди актеров в схожей номинации отметился Билли Портер (Прей в «Позе»). «Брандашмыг» – нашумевшая серия «Черного зеркала» – названа лучшим фильмом на ТВ. Звание лучшего комедийного сериала досталось проекту «Дрянь».

Как тебе итоги «Эмми-2019»? Какой сериал бы ты назвал самым лучшим?

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

«Чернобыль» и «Игра престолов» получили «Эмми-2019»

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

тринадцать + 4 =