Магазин цифровых товаров. Заходите!

Серийный Lamborghini Urus

Тестовые образцы Urus, как и полагается спортивному кроссоверу, активно наматывают круги по Нюрбургрингу, попадаясь в объективы фотошпионов. А у нас есть возможность представить, как будет выглядеть серийный автомобиль.

Первый кроссовер Ламбо во многом будет повторять одноимённый концепт, показанный аж 5 лет назад – весной 2012 года. Всё это время дизайнеры компании без дела не сидели, и серийный Urus, как видно на шпионских фотографиях, может стать даже интереснее своего прообраза. Так, передняя часть получит более оригинальный и сложный по форме бампер, перекликающийся с последними спорткарами бренда.

Как выгодно накопить на квартиру в России

Серийный Lamborghini Urus

Задняя часть характерна полоской фонарей, очень узким стеклом двери багажника и «четырёхстволкой» выхлопной системы. Ранее стало известно, что Urus получит двигатель мощностью 650 л.с., что сделает его одним из самых быстрых кроссоверов.

Серийный Lamborghini Urus

По имеющейся информации, Lamborghini Urus может быть представлен публике в декабре этого года. А пока на российском рынке предлагаются спорткары Huracan и Aventador в различных вариациях. Самым доступным является Huracan LP 610-4 (610 л.с.), который оценивается в 11 150 000 рублей, а самый дорогой – Aventador S (740 л.с.) за 20 023 200 руб.

Кстати, на днях Lamborghini представила в Москве элитный смартфон.

Источник: kolesa.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

тринадцать − шесть =