Магазин цифровых товаров. Заходите!

Ученые рассекретили ошеломляющие результаты своих исследований. Они рассказали, какая популярная добавка к чаю успешно борется с образованием холестериновых бляшек.

Чай с этой добавкой сжигает холестерин!

Оказывается, мегаизвестный цитрус бергамот в своем составе имеет соединения, которые способны успешно бороться как с клетками рака, так и с холестериновыми отложениями. Это открытие совершила группа ученых из университетов Солфорда и Калабрии.

Как выгодно накопить на квартиру в России

Кроме того, исследователи уверяют, что мелитидин и брутиердин, соединения, которых в излишке в зеленом плоде, не причиняют вред здоровью (исключение — когда есть индивидуальная непереносимость).

Так, эти соединения не только останавливают распад стволовых раковых клеток, останавливают их деление, но и замедляют (ингибируют) образование холестериновых отложений на стенках сосудов.

Марко Фиорилло, один из исследователей, руководитель проекта, выступил с сенсационным заявлением. Он рассказал о том, что соединение, которое ученые прозвали BMF, направляет свое воздействие на митохондрии. Те, в свою очередь, считаются машинным отделениям клеток рака. BMF не позволяет раковой клетке накапливать и отдавать энергию, и как следствие — она погибает.

Фиорилло убежден, что результаты исследования позволят создать новые препараты, которые будут противостоять сердечно-сосудистым болезням и развитию онкологии.

А вы любите чай с бергамотом? Кстати, совсем не обязательно покупать уже готовый продукт — фасованный чай. Можно добавлять бергамот в свежезаваренный напиток.

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Чай с этой добавкой сжигает холестерин!

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × три =