Магазин цифровых товаров. Заходите!

Жилищный проект НОК «Зелёная дорога»: почему его можно назвать «социальным проектом»

Мы часто писали о жилищных программах Кооператива «Зелёная дорога», а теперь расскажем об истории этой компании.

В далеком 2003 году была создана Некоммерческая Организация Кооператив «Зеленая дорога», благодаря которой люди стали приобретать жилье. А перед этим…

Как выгодно накопить на квартиру в России

Собралась инициативная группа из 5 человек, люди, которые долгое время снимали жилье в Москве. Им надоело снимать жилье, хотелось лучших условий, больше свободы действий. И они сказали: «Ну неужели мы не можем придумать что-то такое, благодаря которому, мы могли бы купить себе жилье и помочь таким же людям, как и мы, приобрести жилье.

В результате исследования рынка, в результате перебирания разных вариантов родилась идея создания той самой НОЖК (Некоммерческой Организации Жилищный Кооператив) «Зеленая дорога», которая в 2016 году была переименована в НОК (Некоммерческая Организация Кооператив). И вот по этой «зеленой дороге» эти люди идут с 2003 года. К этой группе людей постепенно начали присоединяться еще люди, которые увидели для себя решение своего жилищного вопроса. И на сегодняшний день, Кооператив вырос до таких размеров, что квартиры в нем приобретаются практически каждый месяц.

Многолетний опыт позволил разработать такие механизмы накопления, которые позволяют абсолютно каждому человеку накопить на свою собственную квартиру или дом. И поэтому этот проект можно смело назвать «социальным проектом».

Итак, Кооператив «Зелёная дорога»  – это:

  1. Выгодное решение Ваших потребительских задач с минимальными накладными расходами.
  2. Выгодное накопление на свою квартиру, дом, земельный участок и выдача на всё это беспроцентного займа без справок о доходах и поручителей.
  3. Масса других преимуществ и возможностей.

Миссия: Стать социальным жилищным проектом №1 в России.

Хотите быстро накопить на свою собственную квартиру или дом, оставьте заявку на регистрацию в клубе или кооперативе! Обязательно укажите того, кто вам это порекомендовал.

Ольга Сергеева

тел.: 8 (495) 657-88-50



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 + 17 =