Магазин цифровых товаров. Заходите!

Безобидная операция закончилась для 30-летнего шведа трагедией. Во время проведения лигаментотомии, пластики мужского полового органа, часть имплантированной в пенис жировой ткани попала в вену и с кровотоком дошла до легких. Там она перекрыла один из маленьких сосудов. В результате мужчина, недовольный своими природными данными, умер от нарушения кровообращения.

Первая смерть от увеличения пениса: мужчину убил собственный жирМаленький пенис

Лигаментомия считается легкой операцией, и до сих пор у нее не было летальных последствий. Поэтому, житель Швеции решивший увеличить пенис и в длину, и в ширину, считал, что ничем не рискует. Но в дело вмешался случай…

Как выгодно накопить на квартиру в России

«Мужская» пластика проводится в два этапа: сначала хирург перерезает поддерживающую связку, что позволяет удлинить половой орган на 2-4 см, а затем вводит в него жировую ткань, взятую с живота пациента. Таким образом пенис увеличивается в объеме.

Первая смерть от увеличения пениса: мужчину убил собственный жир
Мужчина сломал пенис во время экзотического секса

Первый этап операции прошел без форс-мажора. Но во время пересадки жировой ткани у пациента участилось сердцебиение, а уровень кислорода и кровяного давления резко упал. Не помогли мужчине даже реаниматологи, два часа пытавшиеся вернуть его к жизни.

Вскрытие не дало ответа на вопрос, куда именно был введен жир. Такое возможно лишь в одном случае: если врач ввел его в пещеристую ткань. А это, в свою очередь, повышает риск возникновения жировой эмболии — закупорки сосудов инородными частицами, что и произошло в данном случае.

Источник: medikforum.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

тринадцать + 14 =