Магазин цифровых товаров. Заходите!

В 2015 году Дэвид Бенджамин перестал пользоваться общественным транспортом из идейных соображений. Жителю Мюнхена стало некомфортно ехать на работу по утрам с толпой других служащих, так как каждый раз он попадал в часы пик. В результате 40-летний мужчина нашел «свой путь» — водный. И теперь представитель офисного плангтона каждый день проплывает 2 км по реке, вниз по течению.

Немецкий даунфиштер два года добирается до работы вплавьДэвид Бенджамин

Немецкий даунфиштер два года добирается до работы вплавь
В Бангладеш обнаружили настоящего Бенджамина Баттона

Как выгодно накопить на квартиру в России

По словам Дэвида Бенджамина, вплавь он добирается до работы быстрее. Река Изар течет рядом с его домом, офис тоже находится поблизости от водоема. То есть, теперь мюнхенскому даунфиштеру не нужно тратить время на путь от дома до остановки и от остановки до места работы.

Когда приходят коллеги, переодетый пловец ждет их на скамейке перед входом в здание. Костюм и сумку он достает их водонепроницаемой сумки. Она же служит Дэвиду водной подушкой на случай, если во время заплыва ему захочется отдохнуть.

Мужчина утверждает, что благодаря утреннему спорту стал чувствовать себя не только бодрее, но и спокойнее — прошла нервозность, мучившая его долгое время. И вместе с тем фанатом утреннего плавания Бенджамин не стал. Прежде чем погружаться в воду, офисный клерк проверяет температуру воды и скорость течения. Если какой-то показатель его настораживает, немец садится в автобус. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Источник: medikforum.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × два =