Магазин цифровых товаров. Заходите!

Наверняка ты слышал о пользе физических упражнений, в том числе аэробных. Они улучшают физическую форму и самочувствие. Недавно ученые выяснили, что такие упражнения положительно воздействуют на сердце и половое здоровье. Читай далее, чтобы узнать какие же это упражнения

Какие упражнения улучшают интимную жизнь

Представители науки из США смогли выяснить, как аэробные упражнения благоприятно сказываются на интимной жизни мужчин, а также женщин и улучшают состояние сердца. Суть в том, что такие нагрузки улучшают работу сердца и сосудов, в результате оптимизируется циркуляция крови, в том числе и в интимных органах.

Как выгодно накопить на квартиру в России

После проведения исследования эксперты пришли к выводу, что с помощью повышенных аэробных нагрузок существенно улучшается сексуальный потенциал женщин и мужчин. Оказалось, что у мужчин, которые пробежали расстояние 1,6 километров за семь минут, риск проблем с эрекцией уменьшался на 23 процента. Такая категория людей тратила на пробежки порядка 4,5 часов в неделю. У представительниц прекрасного пола при аналогичной физической активности риск проблем в интимной сфере снижался на 30 процентов.

По мнению организатора исследования, у здоровых женщин, а также мужчин обычно нет проблем с интимным здоровьем. Однако ситуация может измениться в худшую сторону при появлении некоторых заболеваний. Чтобы уменьшить вероятность появления урологических и гинекологических проблем, ученые рекомендуют регулярно уделять время аэробным нагрузкам. Это может быть не только бег. К таким упражнениям относятся прыжки на скакалке, плаванье, катание на коньках, скейтборде, теннис, танцы, футбол, баскетбол, а также прыжки на батуте.

Согласен ли ты с мнением ученых, что аэробные упражнения улучшают интимное здоровье?

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен, присоединяйся к нам в Instagram и группе в Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник: menslife.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девять − 8 =